您需要最新的flash观看软件。

今日要闻

News

优游平台注册召开5月份重点项目调度会

来源:     发布时间:2019-05-09 16:05   浏览量:

5月9日下午,县委常委、政府常务副县长赵文军主持召开全县5月份重点项目调度会,县发改、统计、工信、住建、自然资源等县直有关部门及部分乡镇主要负责人参加会议。会上,县发改局负责人通报了全县1—4月份重点项目建设情况,县统计局负责人通报了全县1—4月份固定资产投资完成情况,各有关乡镇、部门分别就分管重点项目推进情况进行汇报。县委常委、政府常务副县长赵文军详细了解各个项目推进情况,督促加快项目进度,协调解决推进中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。赵文军指出:今年是全省“深化转型项目建设年”,各级各部门要进一步提高思想认识,准确把握全县项目建设态势,切实把精力集中到谋划项目、实施项目、推进项目上来,扎扎实实推进全县转型项目建设。对已开工在建项目,要抓住当前的项目施工黄金期,在保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战、加快推进;对未开工项目,要及时向分管副县长进行汇报,认真分析原因,积极采取措施,协调解决项目前期推进中存在的困难问题,力促早日开工建设。县自然资源、环保等具有审批职能部门要进一步强化服务意识,采用“一事一议”、“特事特办”等方式协助项目办理土地、环评等相关手续,主动为重点项目建设搞好服务。县重点项目办公室要统筹考虑、加强调度,将重点项目建设及固投任务逐月分解,压紧压实到领导、到单位、到责任人,严把时间节点,加强督查检查,强化责任落实,确保圆满完成全年重点项目建设及固定资产投资目标任务。