您需要最新的flash观看软件。

今日要闻

News

政府县长马海军主持召开县长办公会议

来源:     发布时间:2019-05-09 16:15   浏览量:

优游平台注册5月9日,政府县长马海军主持召开县长办公会议,专题研究环境保护、经济技术开发区申报以及风力发电项目建设有关事宜。县委常委、政府常务副县长赵文军以及县政府办、发改局、工信局、自然资源局、水利局、市生态环境局优游平台注册分局等相关部门负责人参加了会议。会上,政府县长马海军传达了中央第二生态环境保护督察组向山西省反馈“回头看”及专项督察情况电视电话会议精神;市生态环境局优游平台注册分局、自然资源局、水利局、工信局、发改局等部门负责人分别就环保督察反馈问题整改、露天煤矿土地复垦和生态恢复治理、大南巷出水断面整治、经济技术开发区申报和风力发电项目建设等情况进行了汇报。

优游平台注册在认真听取汇报后,马海军强调,加强生态环境保护是贯彻落实习近平生态文明思想、决胜全面建成小康社会的政治要求,也是关系民生的重大社会问题。各乡镇、各部门要准确把握形势,切实增强责任感、紧迫感,进一步细化分解任务、从严落实责任,坚持精准发力、凝聚工作合力,坚决打赢环境保护攻坚战,推动全县环保工作再上新台阶。要认真制定整改方案,市生态环境局优游平台注册分局对中央环保督察、汾渭平原强化督察、省环保督察等反馈问题整改情况要进行一次“回头看”,制定贯彻落实中央第二生态环境保护督察组反馈问题整改落实方案,厘清责任,细化措施,确保问题整改清零见底。要进一步树牢交账意识,强化整改销号,严格按照整改方案时间节点推进各项工作,确保环境保护各项工作真正落实落细落小。同时,要加大生态环境违法行为打击力度,对生态环境违法行为早发现、快处理、严打击,持续巩固环境保护高压态势,切实推动优游平台注册生态环境保护形势不断向好。

优游平台注册马海军指出,经济技术开发区作为县域经济发展的重要平台、招商引资的重要阵地以及对外展示形象的重要窗口,县工信局要采取有效措施,积极与上级有关部门沟通、协调,确保优游平台注册经济技术开发区早日获批。同时,要加快开发区基础设施和项目建设,特别是对已落地的精密铸造型壳耐火材料、粉煤灰制砖等项目,要督促企业加快工程建设进度,确保项目早日达产达效。