您需要最新的flash观看软件。

部门动态

News

“欢庆五一五四 共迎二青盛会”优游平台注册职工青年运动会开幕暨徒步登山比赛启动仪式成功举行!

来源:     发布时间:2019-04-30 18:25   浏览量:

优游平台注册“欢庆五一五四 共迎二青盛会”优游平台注册职工青年运动会今天在云龙山下青少年活动中心开幕,运动会第一项赛事徒步登山比赛同日举办。县委常委、常务副县长赵文军,县人大常委会副主任、县总工会主席奚爱忠,副县长田芳,县总工会、团县委、县妇联会、县体育运动中心主要领导同志出席启动仪式。来自全县机关、企事业单位、驻和单位和各级驻村工作队的职工、青年代表500余人参加本次登山比赛。

优游平台注册发令枪响后,参赛选手统一从起点出发,向终点行去。比赛路线全长2.4公里,参赛选手或是奔走疾行,竞争代表荣誉的名次,或是徐步慢行,享受登山过程的乐趣。沿途的志愿者们,积极为参赛选手提供指路、发放中转卡、送水等多种形式的志愿服务,同时劝导参赛选手不要做出冒险攀爬、乱扔垃圾、乱扔烟头等危险不文明行为。参赛选手成功登顶后,纷纷露出了满足的笑容。

本次比赛参赛队伍分成男子组和女子组,分设一、二、三等奖。以团体形式参赛的队伍会评选出优秀组织奖和体育道德风尚奖。

优游平台注册举办本次登山比赛,是为了宣传动员全县广大团员青年以蓬勃向上的精神状态迎接在山西举办的全国第二届青年运动会,同时向全县人民群众宣传倡导登山这种休闲健身活动,让人民群众在登山过程中,感受体育锻炼的魅力,享受成功登上山顶的喜悦,同时陶冶情操,丰富业余生活,加深团队合作精神。